сменила руководителя в странах СНГ

Срок окупаемости — от 3 лет Финансовые расходы Весьма значительных сумм требует франшиза : На что же понадобятся бизнесмену, решившему открыть ресторан блюд из курятины, эти деньги? Компьютерное оборудование, найм и обучение персонала, проектирование, согласования и разрешения на открытие — остаток средств рекомендуется потратить на это. Из бесплатных опций держатель франшизы предлагает: Портрет идеального франчайзи При довольно объемных вложениях и немалых ежемесячных отчислениях компания знает себе цену и даже заранее определяет параметры, по которым будет отдаваться предпочтение при выборе франчайзи. Вы можете понравиться , если: В то же время выдвигает нежелательные признаки своего франчайзи. К ним относятся:

Наши Клиенты

Повсеместное проникновение скоростного мобильного интернета, грядущий переход от сетей сотовой связи четвертого поколения 4 к пятому 5 , а также то обстоятельство, что теперь к сети интернет могут быть подключены не только компьютеры, смартфоны и планшеты, но и широчайший спектр промышленных и бытовых устройств, меняют систему взаимодействия людей с окружающим миром.

По прогнозам , к году в мире будет 25 млрд устройств, обменивающих информацией друг с другом и с человеком. Эта цифровая трансформация затрагивает все области бизнеса. Все их усилия направлены на то, чтобы с одной стороны повысить качество обслуживания посетителей, а с другой — оптимизировать работу кухни и персонала.

Международный лидер в сфере ресторанного бизнеса: открываем более ресторанов в год! Вакансии центрального офиса (Москва). - Интересные .

Ресторанный оператор отказывает в аренде нижнего этажа под ресторан, однако, Дональд Кендалл-старший, являясь в то время генеральным директором , выступает со встречным предложением приобрести франшизу на , а также стать партнерами, с чего и начинается наш путь в ресторанном бизнесе. Кендаллом-старшим . , Дональдом М. Кендаллом-младшим . . Эйзенбейсом .

. Сумму сделки, в которую также войдут 16 ресторанов , стороны не раскрывают, но эксперты полагают, что она не превысит млн рублей. В ! по рефранчайзингу, в рамках которой доля ее франчайзинговых ресторанов в мире должна вырасти до 98 процентов. собирается продать до собственных ресторанов своим франчайзинговым партнерам.

Китайский оператор ресторанов быстрого питания Yum China в ее китайские рестораны серьезно подорвал бизнес компании в КНР.

Головная компания: Ресторанная корпорация ! с года. Год основания: Вид деятельности: Количество ресторанов: Год начала франчайзинга: Стоимость франшизы паушальный взнос: Сумма минимальных вложений: Гарантированный срок окупаемости: Минимальный размер торговой площади: Как купить франшизу кфс Рассмотрение требований соискателей на статус партнеров сети кфс осуществляется в индивидуальном порядке.

Франшиза от гиганта. Как это работает?

Теперь ему принадлежит почти четверть всех ресторанов сети в стране Фото: Ранее это юридическое лицо не фигурировало в объявлениях для найма сотрудников. В сделку вошли российских ресторанов , которые ранее напрямую принадлежали ! и были выделены в отдельную компанию.

В теории спрос в ресторанном бизнесе высок всегда: есть Китая ударило по Yum Brands (NYSE: YUM) — родительской компании KFC.

- Американская ! . центр управления бизнесом в Восточной и Центральной Европе. Гендиректор ! Компания упразднила должность гендиректора ! теперь будет отвечать не только за операции в России и странах СНГ - компания стала центром управления макрорегиональным хабом для Восточной и Центральной Европы, говорится в ее сообщении. Это связано с рекордными финансовыми результатами российского бизнеса за последние пять лет. также объявила о планах продать до ресторанов в России как строящихся, так и работающих франчайзинговым партнерам.

К году будет открыто до тысячи новых франчайзинговых ресторанов, рассчитывает компания. Сама ! останется владельцем 50 ресторанами . В задачи Поляковой на посту гендиректора в России входит увеличение сети ресторанов, развитие формата и развитие сети в малых городах, поиск франчайзинговых партнеров. Кроме того, я буду и дальше продолжать развивать сеть в малых городах, продвигать -формат ресторанов, наращивать долю продукции локальных поставщиков", - отметила Полякова, чьи слова цитирует пресс-служба компании.

, с года по апрель года занимала пост директора по персоналу.

Ресторанная компания «АмРест» выкупит у ! российскую мастер-франшизу

Пресс-релизы Сообщение является кульминацией стратегического альянса, который был начат в году между компанией ! Она предлагает исключительный потенциал роста для наших торговых марок. Важно отметить, что мы приобрели бизнес, который уже демонстрирует четкое лидерство на рынке ресторанов, предлагающих блюда из курицы - что дает нам непосредственные возможности для организации и наращивания масштабов бизнеса. Мы планируем использовать эту основу для дальнейшего развития на многие годы", - сказал Грэм Аллан, генеральный директор компании !

Сеть ресторанов быстрого питания KFC сокращает свой российский бизнес. Компания Yum! Brands Russia, которая управляет ресторанами KFC и.

Русский бизнес Компания ! Развивать сеть в регионах России ! будет по системе франчайзинга, фокусируясь на сотрудничестве с локальными партнерами, каждый из которых, согласно плану, запустит несколько ресторанов. встретились с екатеринбургскими бизнесменами, проявившими интерес к франшизе. Окончательный выбор франчайзи сделают в ближайшие два месяца, с ними и будут обсуждать конкретные детали, суммы и условия договора. По словам менеджера по франчайзингу компании Ирины Соломоник, будущий партнер должен обязательно понимать специфику рынка.

Продавец франшизы предоставит со своей стороны поддержку по логистике и закупкам, перечень утвержденных поставщиков ингредиентов для продукции, готовые решения в области операционного управления бизнесом, И , и маркетинга. Обещан строгий контроль качества продукции. Условия договора предусматривают сотрудничество минимум на десять лет. Согласно цифрам, которые приводит ! , затраты на открытие одного ресторана в Екатеринбурге начинаются от 10,5 млн рублей.

Предполагается, что отбить эту сумму можно за 3,5 года.

Работа Ресторанный бизнес Рязань

Почему акции — самые аппетитные 4 апреля г. Но в прошлом году многие акции отрасли вели себя так, что даже не самые слабонервные инвесторы могли потерять аппетит. Теперь она планирует отделить свое китайское подразделение, чтобы локализовать его негативный вклад. Добавим к этому неопределенное будущее экономики и широкое давление на отрасль в плане увеличения оплаты труда работников.

Число ресторанов после разделения составит около 6 , а в Бизнес Yum! в КНР серьезно пострадал в результате скандала с.

Твитнуть в Многие новосибирские заведения в году либо уже поменяли концепт, либо планируют это сделать в ближайшие месяцы. Иллюстрация из официальной группы заведения во ый год ожидается насыщенным с точки зрения запуска новых интересных проектов в ресторанной сфере Новосибирска. Речь идет о реконструкции и изменении концепции действующих кафе и ресторанов, запуске новых заведений, развитии сетей за пределами Новосибирска и выходе в другие города.

Не удивительно, что оставшиеся на рынке игроки взяли курс на реконцепт и реконструкцию своих действующих заведений. Поэтому мы внимательно следим за рынком недвижимости и рассматриваем различные локации под открытие ресторанов, но решение по открытию ресторанов в том или ином бренде, будем принимать, исходя из коммерческого потенциала каждой конкретной локации.

Также в этом году планируется переформатирование бара в два новых заведения. После закрытия площадки на ремонт, здесь же под руководством совладельцев появятся два новых заведения, отличающихся по формату и подаче. В одной части помещения начнет работать фастфуд с мексиканскими закусками, в другой — новый испанский бар со своими свежими решениями. Названия и точные даты запуска проектов пока не известны. Некоторые заведения уже успели изменить свою концепцию.

Произведен ребрендинг второго этажа, и на месте одного бара теперь работает сразу два.

Почему акции — самые аппетитные

Кому продаст свои рестораны? Апрель 12, , Татьяна Шаманская считает, что на такой значительной разнице в цифрах сказываются две причины: Таких же показателей будут добиваться и в России.

мы открываем все больше ресторанов. Их приверженность высоким стандартам бизнеса позволяет нам слаженно работать в любом регионе страны.

Способ приготовления Лапшу отварить до готовности, сырое мясо тонко нарезать и выложить на лапшу, залить горячим бульоном и добавить лук и зелень. По желанию добавить ростки, вьетнамскую зелень и шрирачу. Бульон фо бо. Варить на слабом огне на протяжении часов. Подготовленные овощи ввести в бульон и варить еще час. Специи прогреть на сковороде до побеления гвоздики.

Американская ! покупает «Ростик" » в РФ

Владелица - Мария Пронтеева: Мария — из молодого поколения бизнесменов, которые добились всего сами — без помощи обеспеченных родственников или покровителей. Если ее имя еще не на слуху у якутян, то о созданной ею службе доставки - знают все, кто хоть раз пробовал заказать роллы. В интервью . Как вы пришли в бизнес?

И кто вас поддерживал в самом начале?

Chang и вовсе стал «Открытием года» по версии ресторанной точка Khu- Yum, и к супам фо и том-яму выстроилась длинная очередь.

Задать вопрос консультанту Луисвильская компания, которая сейчас зарабатывает большую часть своей прибыли на международном рынке, планирует реинвестировать деньги, вырученные от продажи своих ресторанов в США, в строительство новых в Индии и Китае - странах с высокими показателями экономического роста. Пять лет назад, менее одной трети собственных ресторанов были открыты на развивающихся рынках. Это также освобождает его от многих капитальных расходов, связанных с обновлением кухни, технологий и интерьера.

Компания Макдоналдс . Проведена большая работа, результаты которой мы смогли применить при разработке франшизного пакета . Выражаю признательность коллективу компании"Франкон" и портала . Темой франчайзинга я заинтересовался давно. Одна из идей дальнейшего развития нашла абсолютно качественное сопровождение с помощью специалистов компании"Франкон".

Несколько лет назад я сотрудничала с Ниной Семиной по разработке франчайзингового пакета для моей компании.

Ресторанный бизнес - мастер класс