Шоковая заморозка и шоковое охлаждение хлебобулочных и кондитерских изделий

Одной из самых перспективных технологических новинок является использование шкафов шоковой заморозки - шок-фризеров. Шок-фризеры, в отличие от обыкновенных холодильных шкафов, обладают повышенной холодопроизводительностью и оборудованы системой принудительной вентиляции. Данная конструкция позволяет быстро охлаждать продукты в потоке холодного воздуха, а ведь именно от скорости образования кристалла внутри клетки зависит сохранность естественной структуры тканей, что ухудшает их консистенцию. Шоковая заморозка продуктов, обеспечиваемая шоковой температурой в камере и интенсивным обдувом продукта, позволяет продукту быстро перейти из жидкой фазы в твердую. При этом кристаллы льда формируются значительно меньших размеров. Поэтому структура тканей свежего продукта сохраняется гораздо лучше, чем при других способах охлаждения. Исключаются и нежелательные явления, такие как потери веса, высыхание, окисление. Необходимость в использовании шкафов шоковой заморозки есть на предприятиях, производящих полуфабрикаты: Отдельно можно отметить сетевые рестораны категории фаст-фуд, где все блюда изготавливаются на одной кухне, а затем развозятся по точкам.

Аппарат шоковой заморозки 05

Оборудование Оборудование для ресторанов, кафе и баров: При этом следует знать, чем отличается, например, оборудование для небольшой кофейни от оборудования для ресторана высшей категории и какие требования к нему предъявляются. Категории оборудования для заведений общепита разных типов Эффективность функционирования любого заведения общественного питания, особенно того, которое относится к высокой категории обслуживания, зависит не только от квалификации и таланта работающих в нем поваров, но и от качества оборудования, его комплектации и грамотного использования.

Цены, сайт, адрес, телефон. Скороморозильные агрегаты для камер шоковой заморозки; Промышленные холодильные станции; Промышленные.

Камеры шоковой заморозки на базе спиральных или многоярусных конвейеров В настоящее время рынок мясной продукции представлен разнообразными ассортиментными группами товаров. Одной из основных задач при производстве замороженных мясных полуфабрикатов является сохранение их вкусовых качеств. Легко справиться с этой задачей позволяет современная технология шоковой заморозки.

Время замораживания продукта занимает всего 20 30 минут для сравнения: Благодаря технологии шоковой заморозки мясные полуфабрикаты не слипаются, не развариваются и не разваливаются в процессе приготовления, обладают высокими вкусовыми качествами. Такой продукт заслуживает доверие и уважениепотребителей. А предприятия, применяющие эту технологию, могут увеличить объемы, рентабельность производства, увеличить сроки хранения и улучшить товарный вид продукта. В состав системы шоковой заморозки входят: Спиральные конвейерные системы универсальны в использовании и позволяют замораживать любые:

Небольшой пельменный бизнес имеет массу преимуществ: Меняя рецептуру, имеется возможность расширить свой ассортимент. Поступление средств от реализации продукции даст возможность обеспечить свой бизнес дополнительными оборотным средствами. Какое оборудование для производства пельменей необходимо, чтобы начать? Необходим комплект оборудования линия для производства пельменей в составе:

холодильного оборудования от компании Торговое Дело - это, привлекательные цены, Проектирование холодильных агрегатов различного предназначения Агрегаты и многокомпрессорные установки для шоковой заморозки наши специалисты используют конденсаторы с малым уровнем шума.

Спиральный компрессор Спиральный компрессор начал успешное завоевание рынка в году. Сегодня он оснащает системы кондиционирования воздуха бытового и промышленного назначения, холодильное торговое и промышленное оборудование, осушители воздуха, транспортное кондиционирование. Этот далеко не полный перечень постоянно расширяется, обеспечивая оборудованию все новые сферы применения.

Достойная конкуренция поршневым и винтовым компрессорам обусловлена низким уровнем шума во время работы, большим рабочим ресурсом, малым весом, высокой точностью изготовления. Спиральный компрессор в сравнении с поршневым агрегатом имеет намного меньше движущихся деталей. Это позволяет значительно расширить рабочий диапазон и увеличить надежность механизма. Спиральный компрессор обеспечивают высокоэффективную работу при низких, средних, и высоких температурах и все чаще становится достойной альтернативой поршневому компрессору.

Самый длинный модельный ряд этих механизмов имеет концерн , подтверждающий свое превосходство постоянным совершенствованием технических решений. Поршневой компрессор Несмотря на некоторое ослабление занимаемых позиций на рынке, поршневой компрессор достаточно распространенный механизм в холодильном оборудовании и в других видах промышленности.

Холодильное оборудование - АРТХОЛОД

Охлаждение рабочей зоны осуществляется за счет циркуляции разных типов хладагентов. Компрессор создает давление в системе, фреон перекачивается по холодильной системе , поступая после компрессора в конденсатор, из конденсатора в ресивер, а потом в воздухоохладитель. Такие камеры работают по принципу больших и экономичных холодильников.

Покупайте в Москве аппарат шоковой заморозки att05 viatto made in italy от Цены - ниже некуда! образуя кристаллы малых размеров, не нарушающие целостности клеточных тканей Холодильный агрегат, встроенный.

Оборудование для обработки шпона ЛТТ Смотреть все Прессы и ваймы Пылеулавливающие агрегаты Сверлильно-присадочные оборудование для хлебопекарен мельничные агрегаты оборудование для хлебопекарен мельничные агрегаты оборудование для пекарен в кыргызстане по цене от,хотите купить оборудование для пекарен по цене от ? Морозильные агрегаты для быстрого понижения температур: Камеры для Окрасочное оборудование : Применяется для бурения гидрогеологических скважин, бурение под сваи при строительстве, дробления агрегаты фотографии дробления агрегаты фотографии комбинированные почво-обрабатывающие агрегаты апк оборудование для производства био топлива, гранулирования..

Мы осуществляем подбор, поставку, монтаж Официальный сайт . К оборудованию, необходимому для цементирования скважин, относятся:

Шкафы и камеры шоковой заморозки

Шоковая заморозка — цена Шоковая заморозка Шоковая заморозка как технология запатентована в начале века. С тех пор метод активно применяется в бытовом и промышленном оборудовании. Он позволяет сохранить продукты вкусными и полезными даже при больших объёмах реализации. Сегодня шкаф шоковой заморозки есть практически на всех предприятиях общественного питания и в магазинах продовольственных товаров.

История открытия шоковой заморозки Первооткрывателями шоковой заморозки можно считать эскимосов, проживавших на севере Канады. История гласит, что американский изобретатель Кларенс Бёрдсай, пребывая на острове Ньюфаундленд, обратил внимание на то, как местные рыбаки хранили свой улов.

Новинка: аппарат шоковой заморозки ШОК/1 торговой марки Abat Холодильные шкафы Abat объемом л с верхним расположением холодильного агрегата КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ МАЛОГО бизнеса!!! печи Abat · Декабрь повышение цен на оборудование торговой марки Abat.

Замороженный хлеб — новая бизнес-возможность В странах СНГ, по данным статистики, уменьшается с каждым годом спрос на обычный, привычный хлеб. И это не шутки — многие старорежимные хлебокомбинаты уже закрылись именно по этой причине. Производство его — нерентабельно. Ингредиенты — дорожают, а технологии — ниже всякой критики. Получается, они только портят муку, да ещё и требуют себе за это господдержки. Однако на инновационный хлебный продукт, а также на кондитерские изделия, спрос, наоборот, растёт.

С чем связана эта тенденция? Во-первых, качество традиционного хлеба неуклонно снижается — это отрицают только ангажированные люди. Во-вторых, многие люди купили себе очень недорогие бытовые хлебопечки и наслаждаются плодами своего творчества чуть ли не ежедневно. В третьих, многие люди отказались от хлеба в рамках перехода к здоровому образу жизни, ну не едят они углеводы!

Торговое холодильное оборудование Киев -"Фрост Плюс"

Промышленное теплообменное оборудование делится на два типа: В первом случае рабочие среды сохраняют направление потока, обмениваясь теплом сквозь стенки труб, причем температура стенок также остается неизменной. Во втором случае обмен теплом происходит посредством элемента, называемого насадкой — через нее попеременно проходят оба теплоносителя, сначала один отдает насадке свое тепло, а затем уже насадка сама отдает ранее полученное тепло второму теплоносителю.

Хладагент передает тепло окружающей среде посредством перехода фазового перехода в газообразную форму после получения тепловой энергии от воздуха. Что такое теплообменное оборудование? Это центр всех процессов в большинстве сфер человеческой деятельности.

Оборудование и линии для шоковой заморозки прод цена: договорная Для работы теплообменника так же требуется холодильный агрегат, . Такой шкаф незаменим в малых фермерских хозяйствах, т.к. очень часто.

Ящики мясо-молочный Ящики для котлет с вкладышами Давайте пройдемся по основным агрегатам для малого бизнеса в виде изготовления котлет, вернее сказать их производства. В промышленных целях используют такие же устройства только с значительно большей производительностью. Ножи при промышленном использовании достаточно часто тупятся и стоит позаботиться не только о резерве но и возможности их квалифицированной заточки. Вопрос может и покажется абсурдным, но хорошо наточить нож можно далеко не в каждой мастерской по заточке.

Собственно агрегат достаточно примитивный и предназначен для перемешивания фарша во время добавления специй и прочих приправ. Автомат для производства котлет — если с первыми двумя агрегатами все более-менее ясно, то с самим агрегатом по производству котлет все намного сложней. Все дело в том, что именно от него будет зависеть размер, форма и номенклатура выпускаемой продукции. То есть на первый взгляд все агрегаты одинаковы за исключением мощности, но наличие разнообразных насадок делает возможным выпуск широкого ассортимента разных по размерам и форме котлет, плюс небольшие насадки позволяют, кроме того, производить еще и тефтели.

Данный фактор имеет большое значения с точки зрения маркетингового продвижения продукции, я говорю о том, что, к примеру, выпуская 20 видов разных котлет которые будут отличаться сугубо по рецептуре, объяснить это потребителю будет достаточно сложно. Может это и вызывает улыбку, но по факту значительная часть потребителей, практически не читает этикетку, проверенно на опыте огромной массы продуктов, а в первую очередь смотри на сам товар, в нашем случае на форму. И для того чтобы создать имидж определенной рецептуре обязательно необходимо использовать разные формы, на практике это выгляди приблизительно так: Я как покупатель захожу в магазин беру определенную рецептуру и пробую, при этом в памяти остается отпечаток, что понравились именно котлеты такой формы и размера и дальше 8 из 10 человек покупает товар именно такой формы.

К примеру, вместо говяжьих, покупаем свиные с овощами и как следствие разочарование клиента и собственного его потеря.

Б.У. Холодильное оборудование для шоковой заморозки