5. Список литературы

В Германии вышел учебник с"российским" Крымом 12 апреля , Издание приводит комментарии всех участников издательского процесса. В итоге оказалось, что изображение с картой было куплено у агентства , которая работает как торговая площадка для зображений. Здесь могут продавать изображения все зарегистрированные пользователи, а проверку проводят лишь на наличие запрещенных знаков и соответствие техническим параметрам. В итоге конечным собственником провокационной карты оказалась малоизвестная фирма из Берлина. Журналисты нашли в ее аккаунтах в соцсетях еще несколько изображений с"узаконенной аннексией" Крыма. Речь идет об учебниках"Просто хорошо! Немецкий для интеграции" ! Карта с Крымом, окрашенным в цвета России, напечатана в пособиях уровня знания языка 1.

ЭКОНОМИКА И ОРГАНИЗАЦИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА

Программа Предпринимательство Развитие предпринимательских навыков слушателей, овладение технологиями создания и развития бизнеса, методиками эффективного оперативного и стратегического управления компанией. Максимальное количество человек в группе: Систематизация имеющихся знаний и опыта. Фундаментальная подготовка к решению профессиональных задач и формирование навыков принятия эффективных управленческих решений.

Современные знания, практические инструменты управления, развитие предпринимательского таланта.

Экономическая ситуация (бизнес-среда) и инфраструктура рынка Бизнес- планирование. . Основы теории коммуникации: учебник / под ред. проф. .. Фурс, В. В. История наук об информации и коммуникации: Учеб. пособие.

БГЭУ, Пропилеи, ; 2. Право и экономика, ; 4. Янтарный сказ, ; 5. Гражданский кодекс Республики Беларусь. Национальный центр правовой информации Республики Беларусь, ; 7. Принятие инвестиционного решения на основе качественных критериев: Моделирование рисковых ситуаций в экономике и бизнесе: финансы и статистика, ; Джон Уайли энд Санз, ; Вышэйшая школа, ; ООО Новое знание, ; Инвестиционный кодекс Республики Беларусь: ИПА Регистр, ; Маркетинг в третьем тысячелетии:

Технологическое проектирование предприятий общественного питания в потребительской кооперации. Альбом информационных карт не тепловое оборудование предприятий общественного питания. Часть 1,2 — М.

Прогнозирование и планирование экономики [Текст]: учебник для студентов . Предпринимательство и бизнес-планирование [Текст]: учебное пособие для и подразделениями агропромышленного комплекса" / И. Н. Фурс, Г. М.

Шибеко, доцент кафедры управления региональными системами АПК, канд. Фурс, доцент кафедры управления региональными системами АПК, канд. Мыцких, заведующий кафедрой управления региональными системами АПК, канд. Программа составлена на основе учебных программ по дисциплинам: Ответственный за редакцию Ответственный за выпуск Н. К уровню подготовки специалиста предъявляются следующие требования.

Порядок подготовки к государственному экзамену предполагает ряд этапов. Повторение изученных тем лекций, практических занятий, тематических дискуссий, управляемой самостоятельной работы. На этом этапе необходимо уяснить основные тезисы темы. После прочтения следует ответить на вопросы и отметить для себя непонятные моменты. В информационно — методической части программы по каждой дисциплине приведен список литературы, включающий учебные и научные издания.

Методические рекомендации по изучению разделов, тем программы.

Заказать новую работу Оглавление Введение 3 1 Характеристика детского кафе 5 2 Характеристика производства детского кафе 8 3 Схема технологического процесса в горячем цехе кафе 12 4 Схема инфраструктуры детского кафе на 50 мест 13 5 Схема взаимодействия цехов детского кафе на 50 мест 14 6 Технологические расчеты 15 6. Предприятия такого типа открываются при учебных заведениях, местах работы, больницах, домах отдыха и санаториях и других объектах. Общественное питание играет важную роль в реализации социально-экономических задач, которые имеют связь с укреплением здоровья людей, повышением производительности труда и обеспечением свободного времени.

на 80 мест" / Дипломная работа: № / Предмет: Бизнес-планирование. Фурс И.Н. Технология производства продукции общественного питания.

Доставка Аннотация Данный учебник, предназначенный для будущих менеджеров и начинающих предпринимателей, отражает наиболее важные аспекты бизнес-планирования. Рассматриваются классические и новейшие подходы к разработке бизнес-плана и соответствующий им инструментарий, типовое содержание бизнес-плана, нормативно-правовая база бизнеса, политика поддержки малого и среднего бизнеса в России и мире. Особое внимание уделено вопросам информационного обеспечения процесса бизнес-планирования и использованию онлайн-сервисов на каждом этапе — от поиска бизнес-идей до контроля их реализации.

Для закрепления освоения материала после каждого раздела приводится практикум с индивидуальными и групповыми заданиями. В конце учебника дается шаблон, содержащий пошаговые инструкции по самостоятельной разработке бизнес-плана. Укажите необходимое количество, заполните данные в блоках Получатель и Доставка; Шаг 4. На данный момент приобрести печатные книги, электронные доступы или книги в подарок библиотеке на сайте ЭБС возможно только по стопроцентной предварительной оплате.

После оплаты Вам будет предоставлен доступ к полному тексту учебника в рамках Электронной библиотеки или мы начинаем готовить для Вас заказ в типографии. Просим не менять способ оплаты по заказам. Если Вы уже выбрали какой-либо способ оплаты и не удалось совершить платеж, необходимо переоформить заказ заново и оплатить его другим удобным способом.

Оплатить заказ можно одним из предложенных способов: Некоторые банки просят подтвердить оплату — для этого на Ваш номер телефона придет смс-код. Просим корректно ввести данные во все поля.

БИЗНЕС-ПЛАНИРОВАНИЕ. Учебник и практикум для академического бакалавриата

Доставка Аннотация Учебник является практическим руководством в составлении и реализации бизнес-плана. Приводятся формы и таблицы, используемые в процессе планирования бизнеса от начальной стадии - возниконовения идеи - до получения результативных показателей деятельности предприятия и их оценки. Особое внимание уделяется инвестиционному бизнес-плану. Рассмотрены такие сложные проблемы, как оценка конкурентоспособности продукции, расчет наиболее распространенных видов рисков и др.

Способ изложения материала в учебнике позволяет учащимся получить целостное представление о бизнес-планировании. Учебник выполнен на основе устойчиво сложившихся понятиях и определениях.

Организация гостиничного бизнеса (бизнес-практикум): Порядок отрасли Организация деятельности гостиниц Бизнес-план Строительство отеля Знай и Студинская Галина Яковлевна, Фищук Татьяна Павловна, Фурс Вадим, использовал не только профильный учебник, но и учебные подробнее >.

Конституция Российской Федерации от 30 декабря г 2. От 25 ноября г 3. Постановление Правительства РФ от Продукция общественного питания, реализуемая населению. Технологические документы на продукцию общественного питания. Профессиональные стандарты по профессиям ресторанной индустрии.

Бизнес-планирование. Учебник и практикум для бакалавриата и магистратуры

Рекомендовано к изданию экспертным советом областного учебно-методического центра Протокол от Ответственный за выпуск: Производство и рынок 2. Особенности отраслей экономики и социальной сферы Республики Беларусь 3.

Планирование и организация приема гостей в ресторане «Имперский Петербург». 3. Анализ рынка общественного питания и бизнес - планирования в . общественного питания учебник Ростов на Дону, Феникс, И. Н Фурс. Технология продукции общественного питания М. г.

Михаил Хомич, Юрий Митин. Это очень вдохновляющая книга. Хотите начать свое дело, но считаете, что все ниши заняты и уже не придумать ничего нового? Не только воздух полон идей, как утверждал Генри Форд, но и даже эта книга содержит сотню бизнес-идей на любой вкус и стартовый капитал. Описание каждой бизнес-идеи состоит из 4 разделов: О преимуществах и недостатках каждой идеи высказался авторитетный эксперт.

Если 99 идей из вы сочтете бредовыми, а одна вам понравится, и на ее основе вы создадите успешный бизнес, - значит, книга оправдала возложенные на нее надежды. Абрамс стоит на ступень выше остальных. В отличие от других авторов Абрамс представляет бизнес-план как инструмент планирования, а не как шаблонные упражнения. Создание бизнес-плана поможет вам расставить приоритеты и досконально продумать стратегию; осознать реальные потребности бизнеса и найти источники финансирования; привлечь в команду"своих" людей и выявить потенциальных партнеров и клиентов; познакомиться с конкурентами и сделать другие необходимые шаги, чтобы идея стала реальным бизнесом.

Книга недаром стала классическим учебником во многих бизнес-школах мира.

Бизнес-планирование. Учебник

Есть ли в них что-то общее? Когда мы задаем вопрос о том, могут ли философия и бизнес существовать друг с другом, мы предполагаем, что уже находимся в определенном модусе понимания, что такое философия и что такое бизнес. Я бы, скорее, вернул нас назад:

с. 7. Дашков Л.П. Данилов А.И. Предпринимательство и бизнес: Учеб. пособие. Наливайко, Г.М., Фурс И.Н. Предпринимательство и бизнес- планирование: / Г.М. Экономика предприятия: Учебник. Под ред.

Шибеко, доцент кафедры управления региональными системами АПК, канд. Фурс, доцент кафедры управления региональными системами АПК, канд. Мыцких, заведующий кафедрой управления региональными системами АПК, канд. Программа составлена на основе учебных программ по дисциплинам: Ответственный за выпуск Н. Цель государственного экзамена — проверка уровня и качества теоретической и практической готовности выпускника к выполнению задач в профессиональной и социальной деятельности.

К уровню подготовки специалиста предъявляются следующие требования:

Бизнес-планирование, Стрекалова Н.Д., 2012

Интерьер ресторана оформлен в светлых тонах, для интерьерных решений используются натуральные материалы - камень, кожу, дерево, шелк, тростник, бумагу. Под освещение используются стилизованные абажуры, расписанные иероглифами и цветами сакуры. Центральной частью ресторана является бонсай. Бонсай это символ гармонии и счастья для любого японца, поэтому данный элемент интерьера обязательно должен находиться в ресторане, который позиционирует себя как японский.

Общее количество потребителей за день составит человек. Дневная производственная программа ресторана включает блюд и кулинарных изделий, из них:

Бизнес-план по организации японского ресторана . и безопасность пищевых продуктов: Учебник / В. М. Поздняковский Фурс И. Н. Технология производства продукции общественного питания: Учеб. пособие.

Приказ Высшей аттестационной комиссии Республики Беларусь от Требования к уровню знаний аспиранта, соискателя Программа направлена на формирование базы углубленной подготовки специалиста. Основные типы коммуникаций, СМИ в политической коммуникации. Образы и символы в СМИ. Формы собственности на СМИ государственная, частная, общественная, смешанная и их влияние на стили информационного воздействия на аудиторию. Возможности политического влияния СМИ. Способы распространения информации последовательный и фрагментарный.

Рациональные и иррациональные аспекты воздействия СМИ. Информационная безопасность государства и общества. Информационно-идеологическое обеспечение деятельности органов государственной власти и управления. Представление о политике в истории человеческой мысли. Основные традиции в понимании политики. Политика как общественное явление.

План, бизнес-план и хороший ментор